学校纪委书记罗钟山到航运经济与管理学院走访调研

作者:航运经济与管理学院时间:2023-08-31点击数:

8月29日,学校纪委书记罗钟山到航运经济与管理学院走访调研,党委宣传(统战)部副部长苏萍、副调研员黄晔、航运经济与管理学院党委书记张罕育、民建支部主委黄庆波,刘家国教授等参加了调研。

罗钟山指出,学校党委高度重视宣传统战工作,民主党派工作是统战工作的重要内容,感谢大家对于统战工作的支持。希望下一步能够在教学科研、参政议政、建议问题等方面继续发挥优势,政协委员应该积极建言献策,传递海大声音,拓展沟通渠道,助推学校各方面事业高质量发展。

张罕育介绍了学院民主党派工作开展情况,对于相关教师积极献言献策给予肯定。

黄庆波介绍了民建大连海事大学各项工作开展情况,支部始终支持市委及学校的统战工作,重视会员间交流组织参与多项活动。积极撰写党派提案,建言成果20余份,承担党派课题多项,科研工作形成了一定规模。近年来取得全国参政议政先进个人、辽宁省先进集体等多项荣誉。

刘家国介绍了学校九三学社工作开展实绩。