航运经济与管理学院艺术团举行招新活动

作者:焉洪基时间:2020-11-10点击数:

在疫情防控的大背景下,为让新生更好的了解航运经济与管理学院艺术团,也为吸引更多才华横溢的新生,航运经济与管理学院艺术团进行多轮次的招新,包括学院内部宣讲、学校百团大战以及迎新晚会补充招新的三次招新活动。

104日,航运经济与管理艺术团成员到达并布置帐篷,将海报挂与帐篷前后两端,将新生群二维码贴于桌子上,将登记表等摆好,并小彩灯用小彩灯进行装饰。后各个部长陆续到达现场进行招新,为航运经济与管理学院新生介绍社团相关内容,并对新生的疑问进行解答。在百团招新进行时,航运经济与管理艺术团各个部门的部长也带来了精彩的表演。声乐部带来的《hey kong》、《目不转睛》点燃了全场的气氛,舞蹈部带来的《manta》吸引了众多新生驻足,器乐部则带来了《南方》、《蓝莲花》等歌曲的弹唱,曲艺部也在不停地吆喝着,吸引更多新生的关注,办公室部则组织新生填写登记表并分发面试表。

各部门部长分别组织并开展了面试,经过严格的筛选,最终管艺团共招新40余人,招新工作圆满结束。航运经济与管理艺术团经过此次招新,在以后将会取得新的进展,丰富航管学子的业余生活,使艺术团整体将更上一层楼。

2020年11月10日

• 附件【2 (1).png】已下载