航运经济与管理学院团委成功举办第四届定向越野活动

作者:焉洪基时间:2020-11-07点击数:

为加深部门内各个成员之间的了解,提高各部门的团队协作能力,加强体育锻炼的同时培养坚忍不拔,永不放弃的精神。大连海事大学航运经济与管理学院团委举办了秋季定向越野活动。基础团务部、记者团、理论宣讲团与航向工作室作为比赛团队都参加了此次定向越野。此次活动青年突击队作为比赛的裁判,负责统计分数打卡等工作

首先,团委各部在留学生宿舍门口的起点集合,在青年突击队队长杭子昂开启起点谜语:“贤者七十又二,学院名誉四海”,而后大家开启校内越野之旅。比赛期间,各部门内部齐心协力,奋力奔跑,校园里到处都是他们忙碌的身影。最终,由青年突击队队长杭子昂公布终点位置谜语:“国开富贵,荫茵庇佑庭廊“,大家一起开动脑筋,并奔向最后的终点。活动结束后,全部成员在新大活后合影。此次比赛的最终结果为基础团务部获得第一,航向工作室获得第二,理论宣讲团和记者团分别获得第三和第四名的成绩。

本次活动的成功举办,对增强团委内部的凝聚力有很大推动作用。“聚是一团火,散是满天星”,定向越野的结束,是团委新征程的开始。光芒万丈的团委人,一定会走的更远,飞的更高,向着更加辉煌的道路奔跑。

2020年11月7日

• 附件【活动照片2.jpg】已下载