航运经济与管理学院开展毕业季系列活动之“毕业晚宴”

作者:焉洪基时间:2018-06-14点击数:

又是一年花开之际,又是一年毕业之时。为做好毕业生的教育管理服务工作,丰富毕业生的文化生活,增进毕业生之间的感情,提供交流互动的平台,2018年6月9日下午,大连海事大学航运经济与管理学院在中心食堂3楼举行毕业晚宴活动,学院党委副书记李佳、毕业班指导员和全体毕业生参加了本次晚宴。

开场视频中,一幕幕熟悉的场景,将毕业生们的思绪放飞到曾经度过的美好的大学时光,勾起了毕业生们一个又一个美好、难忘的回忆。伴随着视频,毕业班指导员带领大家回顾了四年来的生活点滴。

随后,李佳向毕业生们致辞。她恭喜毕业生们顺利通过答辩,结束了美好的大学生活,即将开启另一段人生征程;叮嘱各位毕业生在奋斗的日子里,记得照顾自己,母校永远是你们的后盾,是你们避风的港湾;祝愿毕业生们前程似锦,在祖国各地建功立业。

各专业毕业生进行了精彩的节目表演和互动。毕业班指导员向毕业生们送上了精心准备的礼物,整个晚宴在同学们的欢呼声中落幕。

毕业晚宴是学校对毕业生的祝福与激励,欢歌过后,离别依旧,我们终将在六月挥手告别,时光终将成为心里的那一抹难忘色彩,四年的收获已将莘莘学子们磨砺出锋芒,蜕变的他们已经能信心十足地踏上新的征程。

祝福2018届毕业生前程似锦,一路顺风。

2018年6月12日