大连海事大学航运经济与管理学院静驻时光社团成功举办“以电影品经典”主题交流会

作者:焉洪基时间:2018-05-31点击数:

为了促进同学们的课外学习,开拓同学们的视野,帮助同学们树立正确健康积极向上的价值取向,大连海事大学航运经济与管理学院静驻时光读书社团开展了关于“给你留下深刻印象的电影”交流活动。众多社员参与了这次活动。

本次活动的主要形式是由同学们分别进行精彩电影片段展示并发表个人看法、感想与推荐理由。多位同学积极准备并参与其中。这次活动中,邓宇婷同学展示的《负重前行》与刘颖同学展示的《全民目击》都展现了伟大的父爱,对其进行了无声的讴歌和赞美。栾冬雪同学所展现的《杀死一只知更鸟》则展现了对自由平等公正的追求。王晓胡同学的《阿甘正传》则表达了与坎坷命运不屈斗争拼搏的精神。刘钊荣同学展示给大家的《忠烈杨家将》表现了舐犊情深的父爱、 慈乌反哺的孝义、守信重诺的诚信精神、伟大的爱国主义精神。

在本次活动中,同学们进行了深入的思想交流,加强了相互之间的了解,增强了同学们之间的友谊,有利于同学们相互之间互相学习借鉴,取长补短,促进学院文化的多元化繁荣发展。

2018530