大连海事大学航运经济与管理学院静驻时光读书社团正式成立

作者:焉洪基时间:2018-05-31点击数:

为了响应党中央的号召,巩固学院工作成果,丰富学生的课余生活,大连海事大学航运经济与管理学院组织成立了静驻时光读书社团。

随着互联网的普及和手机的广泛使用,越来越多的大学生开始沉迷于网络世界不能自已。然而,总有那么一些人,他们喜欢借助文字去获取知识,他们享受书籍带来的平静,他们沉醉于白纸黑字营造出的五彩缤纷的世界。静驻时光读书社致力于寻找这样的人,努力让每一个孤独的读者进入到我们的读书社大家庭中。社团拥有自己的读书室,我们有丰富的书籍供同学选读,社团会定期举办读书交流会,同时推荐一些好的书目。在这个社团,每位同学可以有更多的机会发现共同的书籍爱好者,找到自己的知音。各位同学可以将自己的读书感悟与他人交流,同时接受不同思想的碰撞。

静驻时光读书社团成立的目的是希望通过读书,使每一个学生热爱读书,不再孤单。静驻时光社团为同学们提供了一个平台,每个人可以展示自己,完善自己,提升自己,监督自己。

2018530