航运经济与管理学院召开全院教职工会议

作者:航运经济与管理时间:2024-04-18点击数:

为深入贯彻学校近期各项工作部署,做好本科教育教学审核评估迎评工作,4月17日下午,航运经济与管理学院在综合楼侧楼102室召开全院教职工会议,学院党委书记张罕育主持会议。

张罕育传达了学校近期相关工作精神,重点强调全体教师要加强自身修养推进师德师风建设;全体教职工要始终筑牢意识形态红线,尤其注意课堂教学和日常管理的相关环节;结合时间节点创新开展党支部研究和实践调研工作;认真部署落实上级组织要求的党纪学习教育,扎实推进《中国共产党纪律处分条例》学习、开展警示教育、深化解读培训、做好对照检查等;加强工会工作,以良好的精神面貌参与学校运动会,展现学院风采;业务工作开展的同时要结合党风廉政同步开展,临近假期要注意各项纪律;要高度重视本科教育教学审核评估迎评工作。

与会的领导班子成员分别就分管工作做相关部署,关于本科教育教学审核评估迎评工作,各学科负责人要有高度负责的态度,全体教师都要参与进来,认真开展自纠自查工作,对于试卷和课堂教学等问题要重点自查;学院MBA/MEM招生工作开展良好,要继续加大力度建设和宣传,对于假期集中回本校上课的同学要做好安全保障,做好课堂质量保障,提升课程质量和研究生培养质量;继续加强学科建设,支持学位点授权工作;做好国际合作工作的宣传和引导;支持学院招生宣传工作,正确引导学生的就业观,做好就业帮扶工作,加强学生服务管理等工作。