大连海事大学航运经济与管理学院科技创新协会成功举办社科奖全国高校市场营销大赛宣讲会

作者:焉洪基时间:2019-09-21点击数:

为宣传社科奖全国高校市场营销大赛,提升大学生参加社科类比赛的积极性,大连海事大学航运经济与管理学院科技创新协会于9月11日18时在百川楼101成功举办社科奖全国高校市场营销大赛宣讲会。出席本次宣讲会的嘉宾有航运经济与管理学院副教授郝胜宇老师以及获奖学生代表徐雯露。

宣讲会分为三个部分:首先,郝胜宇老师为同学们介绍了社科奖的特点、市场营销大赛的比赛过程以及大连海事大学在历届比赛中所获得的成就,并强调了比赛过程中应做好的三件事情,分别为配合默契的团队、辛苦的工作以及完美展现。之后,徐雯露同学上台分享了她两届大赛的比赛经验,并详细介绍了比赛的时间节点以及进程安排。在最后的互动环节中,同学们积极提问,老师耐心解答,宣讲会取得了圆满成功。

本次宣讲会的成功举办,使广大学生了解了市场营销大赛的比赛流程,掌握了比赛中的关键得分点与注意事项,增强了大学生参与科创比赛的兴趣,有利于在真实的市场中磨炼参赛团队运用理论知识与营销实践一体化结合的综合能力。

2019年9月11日