作者:航运经济与管理学院时间:2024-07-10点击数:

7月9日上午,校纪委书记罗钟山赴航运经济与管理学院调研指导廉洁文化建设工作。学院党委书记张罕育介绍有关建设情况。

罗钟山实地参观学院廉洁文化建设长廊,听取学院廉洁文化建设思路和详细情况汇报,对学院廉洁文化建设工作给予充分肯定。罗钟山指出,学院廉洁文化阵地建设内容丰富,形式新颖,师生参与度高,具有很好的教育意义。罗钟山对学院下一步廉洁文化建设工作提出三点要求:一是认真总结廉洁文化建设工作的经验和做法,进一步提升廉洁文化建设的厚度、深度;二是结合实际,不搞铺张浪费、落实“过紧日子”要求,做好长廊内容的更新维护;三是丰富廉洁教育形式,以润物无声的方式构建良好的学院教育生态和育人环境。

张罕育表示学院将结合党纪学习教育,进一步加强“一院一品牌、一院一特色”廉洁文化阵地建设,做好廉洁文化与师德师风、校风学风家风教育的结合融合,让廉洁理念深植于师生内心,努力营造风清气正的学院氛围。

纪委办、学院党办有关人员陪同调研。