航运经济与管理学院举办“七一”表彰大会暨教职工合唱比赛

作者:航运经济与管理学院时间:2024-07-05点击数:

为庆祝中国共产党成立103周年,激励广大师生牢记初心使命、勇于担当作为,不断开创新时代新征程教育事业发展新局面,7月3日下午,航运经济与管理学院(以下简称“学院”)举办“七一”表彰大会暨教职工合唱比赛,校长单红军出席大会并讲话。

单红军校长代表学校,向获得表彰的师生表示祝贺,对学院近年来在党建、科研、人才培养等方面工作取得的成效表示肯定。他希望并勉励学院领导班子和教职员工继续立足学院特色,不断凝心聚力谋发展,为学校服务交通强国建设和世界一流海事大学建设做出新的更大贡献。

学院光荣在党三十年教师带领师生党员重温入党誓词,单红军校长为光荣在党三十年教师颁发荣誉奖杯。

学院党委书记张罕育宣读学院“优秀共产党员”表彰决定并颁奖。

学院党委副书记王振兴宣读学院“最美劳动者”表彰决定并颁奖。学院副院长沈立新公布党纪学习教育知识竞答获奖情况并颁奖。学院副院长于少强宣布廉政主题书画展获奖情况并颁奖。学院副院长黄庆波公布师德师风教育知识竞答获奖情况并颁奖。

在教职工合唱比赛环节,来自学院的6支队伍齐聚一堂,以铿锵有力的歌声展现了学院全体教职工昂扬向上的精神面貌,不仅为全院师生带来了一场视听盛宴,更在歌声中传递了对党和祖国的浓浓情谊和家国情怀,赢得了现场观众声声喝彩与阵阵掌声。

经评审打分,学院管理联队《强军战歌》《祖国不会忘记》荣获一等奖,工商管理系代表队《错位时空(五四版)》和航运金融系代表队《万疆》获二等奖,经济贸易系代表队《我和我的祖国》、管理科学与工程系代表队《我们走在大路上》和物流与供应链管理系代表队《大中国》获三等奖。大连爱乐交响合唱团首席指挥刘雅男进行大赛点评。

学院教师和学生代表共计400余人参加表彰大会与合唱比赛。