航运经济与管理学院“冠军杯”排球赛圆满落幕

作者:时间:2024-06-28点击数:

为丰富同学课余生活,展现各位同学的体育才华,激发广大学生热爱校园、热爱体育的热情,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,加强同学们春季户外锻炼的意识。5月11日,学校举行了激动人心的“冠军杯”排球比赛。航运经济与管理学院排球队也响应学校号召,积极参赛。

首场比赛,面对经验丰富的交通运输工程学院排球队,航管学院排球队员毫不怯场,他们紧密配合,积极跑动,在赛场上展现出顽强的斗志。尽管最终比分定格在1:2,队员们敢打敢拼的精神依然让我们为之动容。第二场比赛,航管排球队迎来了与船舶电气工程学院排球队的对决。在这场比赛中,航管排球队员们充分发挥了自身技术特点,凭借默契的配合和精准的进攻,以2:0的比分结束比赛,赢得了来之不易的胜利。这场比赛成为了航管排球队在本届比赛中的高光时刻之一,队员们用实力证明了自己的实力与潜力。然而,在接下来的两场比赛中,航管排球队遇到了不小的挑战。在与信息科学技术学院和法学院的较量中,均以0:2的比分失利。

四场比赛过后,航运经济与管理学院排球队以出色的表现和坚韧的斗志赢得了观众和对手们的尊重。此次比赛不仅是一场体育竞技的较量,更是一次精神与意志的考验。航运经济与管理学院排球队员们用他们的汗水和努力书写着青春的华章,他们在赛场上展现出的顽强拼搏、团结奋进的精神将激励着更多人为梦想而努力奋斗。相信在未来的日子里,航运经济与管理学院排球队将继续为学院争光添彩,为青春留下更多美好的回忆!