航小青成长计划|活力团支部挑战赛

作者:时间:2023-11-26点击数:

为了丰富航运经济与管理学院

2023级本科生的课余生活、

提高班级团支部的凝聚力、

展现团支部的风采、

培养学生良好的学习和生活习惯,

将个人融入集体,并在集体中发挥作用,

增强集体荣誉感。

航运经济与管理学院团委

特别推出“航小青成长计划——

活力团支部挑战赛”!

自11月6日活动开始,2023级各团支部的小浪花们,在班内进行了任务分工,发挥各自所长,从学习、文艺、体育三个赛道分别出发,不断积累成果。

目前,我们的挑战赛正在如火如荼地进行中。学习赛段,分为了笔记习惯养成、单词背诵和读书心得体会三部分,每项各需要两位同学完成相应的基本标准,其他同学可以自愿参与,之后的打卡可为班级额外加分;体育赛段,分为了健步海大、长跑、俯卧撑和仰卧起坐,也是每项各需要两位同学完成相应的基本标准,规则与学习赛段相同;文艺赛段,分为了书法、舞蹈和乐器表演,每项需要一位同学上传作品的图片和视频,由广大同学进行投票,依票数进行排名和加分。

各支部同学落落大方,展示自我,提交了众多优秀的作品。下面就让我们一起来欣赏并为自己喜欢的作品投上宝贵的一票吧!

投票规则:

作品分为书法、舞蹈、乐器表演三大类,在本文文末链接投票,每位同学在每一大类拥有一票,总共三票。

以本次推送下方投票结果为准,将三大类票数相加,由高到低进行排序,第一名赋100分,第二名95分,以此类推,每下降一名降低5分,所得成绩加入第一赛段总积分榜核算评奖

一、书法篇

二、乐器篇

灵动的舞蹈,诉说青春的活力;

刚劲的书法,传承文化的底蕴;

悦耳的乐器,奏出心灵的回音。

多样的文艺作品,不仅展示了

同学们优秀的个人素养,

也体现了丰富的内心世界。

希望航小青们在学习之外,

也都能在自己热爱的领域,

不断进步,闪闪发光。

本次的活力团支部挑战赛

正在持续进行中,

让我们拭目以待

同学们后续的精彩表现吧!