航运经济与管理学院完成工会换届选举工作

作者:牟向伟时间:2018-04-13点击数:

航运经济与管理学院工会会员大会于2018年4月11日召开,会议由上一届工会主席陆永君主持。

大会审议通过《航运经济与管理学院工会基层组织换届选举办法》、委员会候选人名单、监票人名单。对学院新一届工会委员候选人以无记名投票方式进行差额选举,经大会无记名投票,选举于少强、孙洁、程海燕、牟向伟、朱瑞莲、刘威江、白汝坤等7人组成航运经济与管理学院工会委员会。

大会结束后,新一届工会委员会召开航运经济与管理学院工会委员会第一次全体会议,选举于少强同志为工会主席,孙洁同志为工会副主席。

航运经济与管理学院工会换届选举圆满结束,新一届工会委员将在学校工会和学院党委的领导下努力发挥工会“维护、建设、参与、教育”四项基本职能,紧紧围绕学校的中心任务积极开展工作,把工会办成广大教职工热爱的职工之家,凝心聚力促进航运经济与管理学院发展。