管理科学与工程博士后流动站学术交流活动顺利举行

作者:时间:2024-07-29点击数:

为了促进博士后流动站人才培养及学术成果转化,724日下午,航运经济与管理学院管理科学与工程学科举行博士后流动站学术交流活动。本次学术交流活动邀请了在站人员郭旭、张娜、程露三位老师作学术报告。管理科学与工程学科教授、博士生导师及部分感兴趣的师生二十余人参加。

郭旭副教授作了题为“异质性制度环境下城市劳动力群分的分布特征与机制检验”的学术报告,张娜副教授作了题为“供应链联盟网络动态对企业创新绩效的影响研究”的学术报告,程露副教授作了题为“开放式创新背景下产业创新网络演化规律研究”的学术报告。

学术交流活动现场气氛热烈,与会师生与三位报告人进行了深入的交流。通过三位报告人的精彩汇报及个人科研成果的介绍,促进了本博士后流动站的人才培养,为在站博士后人员提供了良好的学术交流平台。