北方民族大学商学院党委书记邢拴民一行来我院调研

作者:时间:2023-06-09点击数:

69日上午,北方民族大学商学院党委书记邢拴民、副院长王金云、副院长王伟一行来我院调研,并就商科专业的新文科建设进行座谈交流。党委书记张罕育、副院长黄庆波及相关同志参加座谈。

5C664

张罕育对邢拴民一行的到来表示欢迎,他简要介绍了学校和学院的基本情况,并就一流专业建设、高层次人才引育等方面工作机制和特色举措进行了分享交流。

邢拴民对学院的周到接待表示感谢。他简要介绍了北方民族大学商学院的基本情况以及商科专业调整的背景和计划等。他表示,希望能够通过本次调研加深两校情谊,互学互促,加快推进商科专业高质量发展。

黄庆波就学院教学和科研情况作专题交流,重点介绍了智库培育、本科专业建设、一流课程建设等工作重点举措。

会上,双方围绕商科专业新文科建设思路、商科专业数字化转型、人才引进培养和评价考核、毕业生就业等工作进行了深入研讨交流。

座谈会后,邢拴民一行参观了校史展馆。

北方民族大学商学院电子商务专业教研室主任殷丽娜、物流管理专业教研室主任王波、人力资源管理专业教研室副主任曹建巍及我院管理科学与工程系主任李朝辉、工商管理系主任刘家国、物流与供应链管理系主任白丹宇陪同调研并参加座谈会。