作者:航运经济与管理学院时间:2023-12-11点击数:

为检验主题教育成效,加强党的理论知识深入学习。12月5日至8日,航运经济与管理学院党委举办“砥砺奋进、以学铸魂”主题教育网络知识竞答活动。学院师生积极参与了此项活动。

此次知识竞答采用网上答题的形式,师生通过扫描二维码的方式参与答题。主要围绕主题教育、党风廉政建设、党的二十大精神、党员发展程序等设题,本次竞答活动进一步深化主题教育学习,检验主题教育成果。竞答活动共设一、二、三等奖。

本次主题教育知识竞答对于学院师生丰富党的理论知识、提升政治理论素养十分有帮助。学院师生以此次知识竞答为契机,进一步提升了自己的理论修养、夯实了专业知识,增强了荣誉感与责任感。