大连海事大学航运经济与管理学院团委成功举办定向越野活动

作者:焉洪基时间:2018-10-16点击数:

为激发学生强健体魄,采用创新化方式丰富学生们的课余生活,大连海事大学航运经济与管理学院团委于2018年10月13日在东西山校区范围内开展了定向越野活动,本活动由航运经济与管理学院团委学生书记柯震主持,各部门积极参与。

本次活动于上午九点开始。全体参与人员于大连海事大学留学生楼暨谊华楼前准时列队集合,随后柯震详细讲解了本次活动的流程以及相关注意事项,并安排办公室部干事每人负责一个部门,实时拍照记录各部门的完成进度并做好协助工作。活动开始后,全体干事热情高涨,在各部门部长的带领下,于东西山校区内寻找一个个活动目的地,解锁了一个又一个难题并拍照纪念。本次活动设置的额外加分环节更是为此次活动锦上添花,特色照片的评选更是激发了全体干事的热情。活动最后,根据柯震给出的提示,各个部门顺利猜出了本次活动的最后集合地。经过最后紧张的计分环节,参加此次活动的全体成员于集合地合影留念,本次定向越野活动在一片欢声笑语中圆满结束。

这次活动一方面深化了干事们提高身体素质的意识,推进了整个团委层面的团结协作、成长共进的精神建设工作;另一方面使干事间的友谊进一步加深,为其青春生活赋予了更多的正能量,也为航运经济与管理学院团委成为更加友善互助和谐温馨的大家庭提供了良好契机。

2018年10月13日