大连海事大学航运经济与管理学院公众平台“来说”栏目推出新文章

作者:孙小凯时间:2018-04-22点击数:

为了解同学们对春天的感受,征集同学们与春天的故事,大连海事大学航运经济与管理学院团委在学院公众平台“来说”栏目发布文章“你所期待的,都是春天的样子”,并广泛征集留言分享同学们与春日的故事。

文章中引用村上春树《挪威的森林》中的话,用诗意的语句展现出春天动物的可爱,同时用外语楼下樱花盛开的照片展现出植物焕发的勃勃生机。文章中列举了春天里同学们的活动,吃冰激凌,读诗,晒太阳,用温暖的文字拉近了与同学们的距离。文章一经发布,便有大量同学留言分享与春天的故事,累计收到留言36条,累计浏览量530余次,并有五位同学的留言入选获得奖品樱花明信片一份。

本篇推送不仅唤醒了同学们心中对于春天的美好印象,征集到大量与春日的故事,也激励同学们在春天再度到来之际去发现春天之美,以更加积极的态度面对生活。

2018年4月1日