西南民族大学经济学院肖韶峰副院长、尹忠明教授一行来院调研交流

作者:时间:2024-07-11点击数:

75日下午,西南民族大学经济学院肖韶峰副院长、尹忠明教授一行来院调研。党委书记张罕育、副院长黄庆波在管理楼B413B会议室会见肖韶峰、尹忠明一行并进行座谈交流。

张罕育代表学院对肖韶峰、尹忠明一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了学校和学院的发展历程并表示,希望两院以本次调研交流为起点,携手并肩,未来双方进一步拓展合作渠道,不断深化交流合作。

肖韶峰向学院的热情接待表示感谢,他介绍了西南民族大学经济学院的学科专业、师资队伍、科学研究以及社会服务等方面情况,希望能够通过本次调研加深两校情谊,互学互促,拓展合作维度,加快推进双方高质量发展。

黄庆波就学院教学和科研情况作专题交流,重点介绍了智库培育、本科专业建设、科学研究等工作重点举措。

随后,双方围绕学科与专业建设、突显学校特色对接行业和企业发展需求、高层次人才引进培育、毕业生就业等内容开展交流座谈。

西南民族大学经济学院,我院经济贸易系等相关同志参加座谈。