航运经济与管理学院参加“迎国庆”校园健步走活动

作者:时间:2019-09-24点击数:

为喜迎建国70周年,提高我校广大教职工身体素质,提倡快乐工作、快乐生活,校工会定于9月18日(本周三)中午举办“迎国庆”校园健步走活动。

9月18日中午12:10,航运经济与管理学院工会组织近60名教职员工参加了“迎国庆”校园健步走活动。活动绕西山运动场一周——电航楼后身——文勤楼前——郑和园——海大展馆门前——礼堂门前——海大医院后身——轮机楼后身——中远报告厅门前,步行全程约3.5公里。活动中,大家精神抖擞,活力四射,最后全部顺利抵达终点。

活动开始前,学院工会作了开展活动的意义和健步走注意事项,组织参与活动的教职员一起合影留念,学院党委书记张罕育同志发出徒步活动开始命令,然后大家在院旗的指引下出发。

本次健步走活动作为学校工会全民健身系列活动的重要项目之一,旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,大力宣传“快乐工作·健康生活”的理念,引导和培养良好的健康生活习惯,不断提升全体教职员工的身心素质。

此次活动,展示了我院教职员工积极乐观的生活态度,大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,有助于增强学院的凝聚力与向心力。活动引导和培育教职员工树立积极向上的平常心态、乐观心态、自律心态,激发了大家的工作热情,培养了团队意识、集体荣誉感与责任感,充分达到了提高身体素质,激发参与体育活动热情的目的和效果。通过参加此次活动,大家领略了校园的美好风光,增强了“爱校如家”的感情,凝聚了力量,锻炼了身体,做好了准备更好地为学院发展和学校“双一流”建设贡献力量。

145A7F

学院地址:大连市高新园区凌海路1号大连海事大学管理楼

版权所有 © 2015 大连海事大学