航运经济与管理学院召开领导班子2017年度民主生活会

作者:时间:2018-01-12点击数:

 2018111日,航运经济与管理学院召开领导班子2017年度民主生活会。潘新祥副校长到会并做出工作指导。

 会上,张罕育代表领导班子对照从严治党的有关要求和《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党党务公开条例(试行)》,从民主生活会前期准备情况、存在的主要问题、产生问题的原因、今后改进措施等四个方面认真查摆了领导班子在修身做人、用权律己、干事创业,遵守党纪等方面的情况与问题。

学院领导班子成员结合思想意识和分管工作,逐一进行对照检查,开展了深刻的自我批评。班子成员之间直面问题,以实事求是为原则,从加强班子建设、深化综合改革、推进学院发展、促进个人成长等方面相互批评,做到坚持原则、坦诚相见,达到了“团结—批评—团结”的目的。

潘新祥副校长对学院过去一年的工作给予了充分的肯定,并就学院的下一步发展提出了更新的要求。他强调学院领导班子要继续做好深入细致的思想政治工作,做好学院发展的顶层设计,带领全院教职工将学院建设成为行业内特色鲜明的一流学院。

学院地址:大连市高新园区凌海路1号大连海事大学管理楼

版权所有 © 2015 大连海事大学