航运经济与管理学院学生党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习交流会

作者:焉洪基时间:2019-10-07点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动“不忘初心,牢记使命”主题教育走向深入,航运经济与管理学院各学生党支部深入开展主题教育学习交流会,学院党委副书记、副院长、纪委书记李佳,各学生党支部书记、支委委员和党员代表共同参加学习会。

首先,李佳介绍了学院党委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育各项部署内容,并对各学生党支部如何开展主题教育作了部署和要求。之后,与会党员共同开展专题学习工作。主要围绕习近平总书记在主题教育工作部署会上的重要讲话精神,以及关于教育工作的相关论述等内容展开学习与研讨,紧紧围绕如何做好新时代思想政治工作,如何增强立德树人实效性等问题开展交流讨论,切实将主题教育与思想政治工作高度融合,帮助学生扣好人生的第一粒扣子。

本次主题教育学习交流会是航运经济与管理学院各学生党支部开展主题教育的有力举措,并将以此为契机将主题教育引向深入,切实发挥教育成效。

2019年9月25日