许钜秉

作者:时间:2019-10-15点击数:

许钜秉,教授,1997年博士毕业于美国加州大学欧文分校。

现任台湾国立大学管理学院杰出教授(distinguished Professor)。

多次获得台湾国科会杰出研究奖、优秀青年研究计划、杰出学者研究计划等,担任国际顶尖期刊《Transportation Research Part E》主编及其他多个国际期刊主编、副主编。

在《Production and Operations Management》、《Transportation Research Part A、B、C、D、E》、《European Journal of Operational Research》等国际顶级刊物发表SCI/SSCI论文60余篇。目前许钜秉教授担任国内长江学者特聘教授海外评审专家。

上一条:Dr. H.E. Haralambides 下一条:孟强 教授