航运经济与管理学院李朝辉副教授受邀参加教育部电子商务概论课程虚拟教研室启动会并主持教研室活动

作者:时间:2022-04-26点击数:

2022424日,教育部电子商务概论课程虚拟教研室启动会暨第一次工作研讨会以线上形式召开。东北财经大学党委常委、副校长王维国教授致欢迎辞并介绍了电子商务概论课程虚拟教研室的基本情况。高等教育出版社工科事业部主任、教育部虚拟教研室建设专家组秘书长张龙致辞,介绍了教育部虚拟教研室的建设背景和意义。教育部电子商务教学指导委员会副主任委员中央财经大学孙宝文教授代表教指委致辞,高度评价了虚拟教研室的建设基础并提出建设期望。虚拟教研室负责人东北财经大学杨兴凯教授介绍了电子商务概论课程虚拟教研室的建设方案,阐述了指导思想、建设框架、建设目标和建设内容、组织架构和运行模式和预期成果。参加会议的还有电子商务概论课程虚拟教研室66所成员高校的教师,以及部分非成员高校的教师共120余人。

undefined

我校电子商务专业负责人李朝辉老师作为电子商务概论课程虚拟教研室的主要成员,受邀参会并主持教研室活动——“高效跨校学分修读工作助力虚拟教研室”环节,并与参会专家交流分享我校国家级一流专业建设点电子商务专业阶段性建设成果